Пищевая нержавейка

Каталог
В наше время низкоуглеродистая сталь, обладая уникальным свойством — образованием оксидной пленки, нашла широкое применение, как в химической, так и в пищевой промышленности. Такую сталь успешно применяют для изготовления таких высокотехнологичных изделий, как емкости, резервуары, мелкая и крупная бытовая техника, посуда, различные трубы.
 
Область применения этого практичного и долговечного материала легла в основу его названия - пищевая нержавейка.
Технологии, применяемые в производстве пищевой нержавейки, совершенствуются из года в год. Для усиления устойчивости к агрессивным средам в металл добавляют легирующие элементы: хром, кремний, медь, фосфор и марганец. В некоторых случаях, в пищевую сталь добавляют титан, благодаря чему металл становиться еще более прочным и выносливым.
 
Преимущества пищевой нержавеющей стали:
  • гигиеничность
  • нетоксичность
  • эстетичный вид
  • практичность
  • износоустойчивость и прочность
  
Кроме вышеперечисленных преимуществ, пищевая нержавейка обладает хорошей ударопрочностью, широким диапазоном рабочих температур, высокой способностью к свариванию и ковке. Наряду с этим посуду, или другие изделия, изготовленные из данного вида стали, можно мыть различными моющими средствами, в т.ч. агрессивными составами.
 
Зачастую нержавеющие стали применяются в виде рулонов, труб и листов.
 
Компания Линокса предлагает пищевую нержавеющую сталь европейского производства на лучших условиях и с возможностью доставки по всей Украине.


Алюминий
О Алюминий
Сферы использования
Свойства алюминия
Листы
Округлые трубы
Квадратные трубы
Прямоугольные трубы
Стержни
Ленты
Нержавеющая сталь
Листы
Кислотоустойчивая сталь
Профильные трубы
Трубы круглого сечения
Трубы квадратного сечения
Нержавеющий круг
Ленты
Угловые профили
Декоративная нержавеющая сталь
Кран шиберный
Кран шаровый
Муфты, отводы, переходники, тройники
Пневмоприводы
Фланцы, хомуты
ХИМИЯ для обработки нержавейки

 

 
 
Visos teis?s saugomos 2010 UAB LINOKSA,
E-sprendimas Studija RESTART